Perspectiva Interior
CLUB EUROPEO
Se trata de la refuncionalización de dos de los niveles del edificio del Club Europeo situado en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. El proyecto se propone generar una nueva imagen para el club, como así también mejorar la distribución de los espacios.
En el nivel número veinte se desarrolla un gran salón de usos múltiples, un sector de servicios, con cocina, depósito y sector sanitario, y dos salas de reuniones concebidas como “cajitas sueltas”.
El piso veintiuno se trata de un área de planta libre con puestos de trabajo y un área privada de gerencia y secretarías, más un sector de servicios que también se reestructura.
GHBF: Federico Borghini, Hernan Galati
Programa: Office Center
Comitente: privado
Ubicación: Ciudad Autonoma de Buenos Aires
Año: 2005
Fase: proyecto
-
  • MEMORIA
  • CREDITOS
  • FICHA
/
-